Chacarita volvió a Primera
Actualidad Deportistas

¡Chacarita volvió a Primera División!!!

El Funebrero empató el partido contra el recién ascendido Argentinos y  Guillermo Borwn de Puerto Madryn no pudo ganarle a Boca Unidos.

Chacarita volvió a Primera: Después de siete años vuelve a la más alta categoría del fútbol argentino.

El partido fue emocionante hasta el final.

Chacarita volvió a Primera: Con el empate 0-0 de Guillermo Brown de Puerto Madryn contra Boca Unidos, a Chacarita le bastó un empate contra el Campeón Argentinos que dio batalla, como buen campeón, hasta el final.

En los primeros minutos, Argentinos empezó a dominar el partido. Pudo haber logrado la ventaja con un cabezazo en un corner y después con un remate de Batallini que no encontró el arco.

Chacarita no lograba convencer, pero el resultado del partido que jugaba el Brown contra Boca Unidos le servía.

En el segundo tiempo, Romero casi marca para Argentinos,  pero Trípodi alcanzó a tapar.  Chacarita también tuvo  una «buena» en una pelota parada, con un cabezazo de Salinas que se perdió por poco.

El Funebrero sufrió bastante, porque no lograba el gol que le diera tranquilidad,  pero Brown de Madryn no pudo contra su rival y eso lo devolvió a Primera. Después de siete largos años Chacarita volvió a Primera…Muchas felicitaciones!!!!