Icono del sitio Agenda Urbana

River no estuvo a la «altura»…perdió 3-0 con Wilstermann en la ida de los cuartos de final

Copa Libertadores- River perdió con Wilstermann

El equipo de Gallardo cayó 3 a 0 con el conjunto boliviano en la altura de Cochabamba, con goles de Edward Zenteno, Gilbert Álvarez y Christian Machado.

River Plate perdió anoche 3-0 ante Jorge Wilstermann, de Bolivia, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El encuentro fue en el estadio Félix Capriles, a más de 2.500 metros de altura sobre el nivel del mar.

El primer gol lo hizo Edward Zenteno, a los 4 minutos del primer tiempo. Después vinieron los de Gilbert Álvarez, a los 6′ del complemento, y Cristhian Machado, a los 37′ ST. El árbitro del encuentro fue Sandro Ricci (Brasil)

El equipo de Gallardo venía de dejar en el camino a Guaraní de Paraguay (2-0 y 1-1) y los bolivianos a Atlético Mineiro de Brasil (1-0 y 0-0), que había sido el mejor equipo de la fase regular.

La revancha será el jueves de la próxima semana en el estadio Monumental y el ganador se cruzará en semifinales con el vencedor de la llave entre San Lorenzo y Lanús (2-0 en la ida para los de Boedo).

River tendrá que ganar  por cuatro o más goles de diferencia o al menos ganar 3-0 para llegar a los penales.